quad à roue amovible??

Tout ce qui concerne le matériel de quad : basket, bottines, roues, platines, ...

Modérateurs : 100% Quad, 100% Quad Team

aurelia35
Playschool
Messages : 2
Inscription : 15 Mars 2012, 10:37
Contact :

quad à roue amovible??

Messagepar aurelia35 » 15 Mars 2012, 10:45

Bonjour tout le monde
je voudrais m'acheter une paire de quad à roues amovibles ou adaptable sur basket...
connaissez vous les marques qui proposent ce type de produit?
merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
wawa
Maître Yoda
Messages : 1311
Inscription : 18 Juil 2005, 00:48
Localisation : Montpellier
Contact :

Messagepar wawa » 15 Mars 2012, 12:35

bonjour,
ça a existé par le passé, c'est K2 qui les faisait (modèle instep)

actuellement je n'en connais pas, rien d'amovible
Les pompes de foot sont le degré ultime de l'évolution en quad !
Un jour elles seront miennes les Roll'Line Matrix, oh oui :)

Avatar de l’utilisateur
zorg
Diker
Messages : 311
Inscription : 30 Août 2005, 13:20
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar zorg » 15 Mars 2012, 12:38

Ce qui s'en rapproche peut-être, c'est les skorpions, mais c'est pas aussi maniable que les K2.

http://www.hawaiisurf.com/skorpion-quad ... 14468.html
------ o o
------- U
-- V__ =__L
------- O
--___T T___
- :cool: :cool: :cool: :cool:

Avatar de l’utilisateur
madbe back
Lazer nickel
Messages : 786
Inscription : 16 Oct 2008, 09:15
Localisation : paris
Contact :

Messagepar madbe back » 15 Mars 2012, 13:12

sinon tu as le choix de faire un montage a base de XSJADO
style ca: http://www.hawaiisurf.com/xsjado-wilson ... 50174.html

c'est peut etre ce qui se rapprochera le plus de ce que tu veux....

aurelia35
Playschool
Messages : 2
Inscription : 15 Mars 2012, 10:37
Contact :

merci

Messagepar aurelia35 » 15 Mars 2012, 21:33

Merci pour vos réponses
c'est vrai que j'avais repéré le K2 mais je trouve pas de boutiques en ligne qui les vendent...
ou sinon si quelqu'un connais un magasin spécialisé sur Rennes ou Nantes?

j'en ai vu une paire d'occas ( 1 pointure au dessus) mais comment taille la marque??

merci encore et bonne soirée :D :D

Avatar de l’utilisateur
Mieszko
Roll'line Energy
Messages : 2232
Inscription : 12 Août 2006, 13:18
Localisation : FR/92 - La Garenne-Colombes
Contact :

Messagepar Mieszko » 17 Mars 2012, 16:45

tu ne trouveras plus de K2 en vente en magasin je pense. ni sur le net.
J'ai eu une paire de K2 fut un temps, je crois me souvenir que la taille réelle etait assez fidele a la taille indiquée.
MAXIMUM VOLUME YiELDS MAXIMUM RESULTS


Revenir vers « Matériel »